Monday, May 27, 2024
HomeUncategorisedSat Polair Polres Karawang Polda Jabar Lakukan Patroli Laut Himbau Nelayan Waspada...

Related Posts

Featured Artist

Sat Polair Polres Karawang Polda Jabar Lakukan Patroli Laut Himbau Nelayan Waspada Corona.

Kab Karawang, Globalcybernews.
Sat Polair Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Asep J Bersama Brigadir Ujang S, Bripda Andreas P dan Bripda Eko N melaksanakan kegiatan Kegiatan Patroli Laut dalam rangka Himbauan penyebaran Covid-19 , Jumat (27/03/2020)

Kegiatan tersebut berlokasi di Perairan Pasir putih Koordinat 6°9’11” 107°29’34” dan Perairan Betokmati Koordinat 6°5’4″ 107°27’19” dengan Kapal patroli yang digunakan Kapal Polisi VIII – 1352.

Dalam Kegiatan Patroli Pelairan, Aiptu Asep J memberikan himbauan kepada pemilik Kapal/Perahu KM Sakira dengan Nahkoda Jana S dan ABK 8 Orang serta pemilik Kapal/Perahu KM. Sinar Banyu dengan Nahkoda Carma dan ABK 24 Orang.

“Menghimbau kepada para nelayan untuk mejaga kesehatan diri sendiri, keluarga dan lingkungan terkait wabah virus Corona / Covid – 19, agar selalu mencuci tangan memakai sabun di air mengalir dan hindari tempat keramaian atau kumpul – kumpul”, ujarnya.

Selain itu, Brigadir Ujang S menambahkan, lebih baik diam di rumah, bila tidak penting dan selalu menggunakan masker apabila keluar.

Red.

Latest Posts