Tuesday, May 28, 2024
HomeUncategorisedAnggota Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung Sambangi Warga Dan Bagikan Maklumat Kapolri.

Related Posts

Featured Artist

Anggota Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung Sambangi Warga Dan Bagikan Maklumat Kapolri.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Bhabinkamtibmas Desa Rancamulya Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung Bripka Landi Supriatna sambangi warga Desa binaannya serta membagikan surat Edaran Maklumat Kapolri di Kp Bojongwaru Desa Rancamulya kecamatan Pameungpeuk Kab Bandung, Selasa (31/03).

Bripka Landi mengatakan,” untuk menjalin, keakraban dengan warga masyarakat khususnya warga desa binaannya, kegiatan ini untuk bertemu langsung dengan warga masyarakat merupakan salah satu wujud nyata yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas”.

“Ini bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi dan Komunikasi antara Polri dengan masyarakat untuk meminimalisir terjadinya gangguan Kamtibmas, sehingga peran Polri untuk menjaga Kamtibmas perlu dukungan masyarakat,” ucapnya.

Kapolresta Bandung Kombespol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Pameungpeuk Kompol H. Rahmat Dasep mengatakan,” kegiatan sambang yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas tersebut guna
menciptakan situasi yang aman , nyaman dan kondusif di wilayah desa binaannya dan selalu memberikan Himbauan kepada Masyarakat lebih waspada serta mengetahui situasi terkini Tentang Virus Corona Yang sudah menyebar luas, agar seluruh warga masyarakat agar lebih waspada lagi”.

Red.

Latest Posts