Sunday, July 21, 2024
spot_img
HomeUncategorisedPolsek Kertasari Polresta Bandung Laksanakan Penyemprotan Disinfektas Di Wilayah Binaan.
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Polsek Kertasari Polresta Bandung Laksanakan Penyemprotan Disinfektas Di Wilayah Binaan.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Polsek Kertasari Polres Kota bandung Polda Jabar melaksanakan Giat Sambang Desa dengan membantu Melaksanakan Penyemprotan Disinpektan di Perkampungan Desa Santosa, Rabu (01/4).

Guna Untuk Memutus Mata rantai Penyebaran Virus Covid 19 Bhabinkamtibmas Polsek Kertasari Brigadir Boyandi Bantu Pelaksanaaan Pencegahan untuk Menetralisir wilayah Desa Binaannya dengan Menyemprotkan Disinpentan.

Sementara itu, Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan yang di wakili Kapolsek Kertasari Ipda Yoni Mengatakan,” kinerja yang dilaksankan Bhabinkamtibmas yaitu Brigadir Boyandi merupakan salah satu Upaya yang baik dan Peduli Terhadap masyarakat, Khususnya Pegawai perkebunanan dan masyarakat dari luar yang keluar Masuk Pintu Gerbang Wilayah Binaannya”.

” Giat hari ini Bhabinkamtibmas sangat membantu Pelaksanaan Penyemprotan Disinpektan di daerah binaannya.” terang Kapolsek.

Selain dari itu Bhabin juga memberikan Himbauan Kepada Seluruh Masyarakat yang berada di daerah binaannya untuk dapat mematuhi anjuran dari Pemerintah untuk tidak berkerumun dan hindari kerumunan banyak orang guna mencegah terjadinya penyebaran dari Virus Corona atau Covid 19.

” serta saran di sampaikan kepada Warga agar Mengingatkan Bagi yang keluar masuk tempat tinggal untuk menjaga kebersihan dengan cara mencuci tangan menggunakan cairan antiseptik pembersih kuman serta selalu menggunakan masker,” pungkas Kapolsek.

Red.

Latest Posts