Thursday, July 25, 2024
spot_img
HomeUncategorisedPersonil Batalyon A Pelopor Brimob Melakukan Patroli Diwilayah Kedoyah.
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Personil Batalyon A Pelopor Brimob Melakukan Patroli Diwilayah Kedoyah.

Global Cyber News| Jakarta, Upaya memutus mata rantai penyebaran virus corona (Covid-19) terus dilakukan. Dengan melakukan patroli, personil Batalyon A Pelopor Brimob berkeliling menyasar tempat keramaian di sekitaran Jalan kedoya Selatan, Kebon Jeruk Jakarta Barat, Minggu, (19/04/2020) malam.

Ipda Yehezkiel Ptasdyanta mangatakan, tim Patmor melaksanakan patroli di sekitaran wilayah Kedoya Selatan kemudian melaksanakan himbauan dan pembubaran kepada masyarakat yang sedang berkumpul.

“Juga melakukan pembubaran kepada segerbolan anak muda yang sedang berkumpul dan minum-minuman keras,” ucapnya.

Masih dikatakannya, sosialisasi tersebut bertujuan untuk memberikan pengetahuan akan kesadaran masyarakat guna mencegah penyebaran Covid-19.

“Sarana sosialisasi atau edukasi ini ditujukan kepada masyarakat yang masih menjalankan aktivitasnya maupun khalayak ramai guna mencegah penularan Covid-19, serta imbauan akan pentingnya kebersihan lingkungan dan menjaga kesehatan,” tambahnya.

Dalam patroli ini personel juga mengimbau tentang physical distancing dan wajib menggunakan masker agar tidak terinfeksi virus corona.

“Physical distancing sangat penting untuk memerangi pandemi Covid-19,” imbuhnya.

( Huma Polres Metro Jakarta Barat )

Red.

Latest Posts