Sunday, July 21, 2024
spot_img
HomeUncategorisedAnggota Polsek Katapang Polresta Bandung Terus Lakukan Himbauan Pada Warga Terkait Waspada...
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Anggota Polsek Katapang Polresta Bandung Terus Lakukan Himbauan Pada Warga Terkait Waspada Corona.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Untuk cegah penyebaran virus covid-19, unit Sabhara Polsek Katapang melaksanakan himbauan kepada para ojeg pangkalan untuk tetap menggunakan masker saat berada di luar rumah.

Penggunaan masker tersebut merupakan tindaklanjut instruksi Pemerintah Pusat, yang meminta masyarakat menggunakan masker saat berada di luar rumah, sesuai dengan rekomendasi WHO sebagai upaya untuk mencegah penyebaran covid-19.

“pada pelaksanaan patroli kali ini, kita sambangi ke ojeg pangkalan, kita lakukan himbauan untuk menggunakan masker serta menjaga jarak sesuai intruksi dari Pemerintah Pusat, sebagai upaya untuk mencegah penyebaran virus corona,” kata Bripka ridwan saca, kamis (23/4).

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hndra Kurniawan melalui Kapolsek Katapang Kompol Kozasah,” kita terus secara rutin melakukan Sosialisasi pemakaian masker kepada seluruh elemen masyarakat yang ada di kecamatan katapang,” ucapnya.

Hal lain yang dilakukan untuk mencegah corona, pihaknya pun terus melakukan patroli guna menyampaikan himbauan terkait maklumat Kapolri, agar masyarakat tetap di rumah, jika terpaksa untuk keluar rumah diperbolehkan dengan menggunakan masker.

Red.

Latest Posts