Sunday, July 21, 2024
spot_img
HomeUncategorisedBasmi Premanisme Dan Miras, Patroli Polsek Solokanjeruk Polresta Bandung Lakukan Razia Ops...
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Basmi Premanisme Dan Miras, Patroli Polsek Solokanjeruk Polresta Bandung Lakukan Razia Ops Pekat.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Di bulan suci Ramandan semua orang muslim didunia melaksanakan ibadah wajib ( puasa ), yang mana pelaksanaan puasa tersebut dilaksanakan pada siang mulai dari terbit sampai terbenam matahari, kemudian selain berpuasa ada banyak ibadah lainnya yang dilaksanakan pada bulan suci ini yang pahalanya dilipat gandakan apabila kita melaksanakannya dengan khusuk dan ikhlas karena ALLOH SWT.

Agar warga masyarakat dapat melaksanakan Ibadah yang khusuk di bulan Ramadhan yang suci ini, maka perlu kiranya kita semua menciptakan situasi dan kondisi kehidupan bermasyarakat yang aman, nyaman tertib dan kondusif sehingga warga masyarakat yang melaksanakan ibadah dapat menjalankannya tanpa ada gangguan apapun.

Untuk menciptakan situasi yang kondusif ditengah tengah masyarakat pada bulan suci Ramandan maka pihak Kepolisian jajaran Polresta Bandung selalu melaksanakan OPS PEKAT dengan sasaran merazia segala bentuk kegiatan yang menjadi penyakit masyarakat, diantaranya Razia Perjudian, Premanisme dan minuman keras ( miras).

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan telah mengintruksikan kepada seluruh jajaran baik Polresta maupun Polsek, bahwa selama bulan suci Ramadhan seluruh jajaran agar melaksanakan kegiatan ops pekat ( penyakit masyarakat) di wilayahnya.

Agar warga masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah puasa dapat menjalankannya dengan penuh kekhusuan tanpa ada gangguan dari segelintir orang yang suka membuat kegaduhan ditengah tengah masyarakat.

Atas intruksi dari Kapolresta Bandung, maka seluruh jajaran Polsek yang berada diwilayah hukum Polresta Bandung, setiap hari melaksanakan ops razia ops pekat seperti halnya yang dilaksanakan oleh anggota jajaran Polsek Solokanjeruk yang setiap hari melaksanakan patroli keseluruh wilayah hukum Polsek Solokanjeruk untuk melakukan razia, Minggu malam (26/4).

Iptu Rizky Aulia Pratama Kapolsek Solokanjeruk menegaskan,” telah memerintahkan seluruh anggotanya untuk setiap hari melaksanakan razia dalam rangka ops pekat dan yang menjadi sasaran utama dalam razia ops tersebut adalah premanisme, minuman keras serta tindak pidana perjudian”.

” Hal ini dilaksanakan guna menciptakan situasi yang aman, nyaman, tentram serta kondusif ditengah tengah masyarakat,” ujar Kapolsek Solokanjeruk.

Red.

Latest Posts