Thursday, November 30, 2023
HomeUncategorisedKapolda Jabar Tinjau Kegiatan Dapur Umum Di Wilkum Polresta Bandung Untuk Persiapan...
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Kapolda Jabar Tinjau Kegiatan Dapur Umum Di Wilkum Polresta Bandung Untuk Persiapan Makan Sahur.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi meninjau lokasi tempat memasak untuk kebutuhan makan sahur yang akan didistribusikan kapada masyarakat terdampak secara langsung pandemi Covid- 19, di Mapolsek Dayeuhkolot Jl Raya Dayeuhkolot Kab. Bandung, Rabu (29/4), dini hari.

Dalam kegiatan tersebut didampingi Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, Bupati Kabupaten Bandung H. Dadang Naser, Pejabat Utama Polda Jabar, Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, Wakapolresta Bandung AKBP Antonius Agus Rahmanto, Dandim 0624 Kabupaten Bandung.

Turut serta Camat Dayeuhkolot, Danramil Dayeuhkolot, Para pejabat Polresta Bandung serta perwakilan warga sekitar.

Kedatangan Kapolda Jabar bersama rombongan, untuk meninjau Dapur umum yang didirikan oleh Forkominda Kab Bandung dan memastikan kesiapan bahan pokok dari mulai makanan diolah sampai dipacking, serta tidak kalah pentingnya makanan yang disajikan higienis.

Saat melihat dari dekat aktivitas memasak untuk persediaan sahur Kapolda Jabar merasa kagum, melihat personel Polsek Dayeuhkolot, BPBD, Satpol PP membantu kegiatan memasak dengan penuh semangat.

” Semua dilakukan demi membantu masyarakat yang membutuhkan ditengah – tengah pandemi covid-19,” ujar Kapolda Jabar.

Red.

Latest Posts