Thursday, July 25, 2024
spot_img
HomeUncategorisedPersonel dari Satuan Brimob Resimen 1 pelopor telah mendirikan dapur lapangan...
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Personel dari Satuan Brimob Resimen 1 pelopor telah mendirikan dapur lapangan khusus untuk membantu memenuhi kebutuhan pangan warga

Global Cyber News|Jakarta, Personel dari Satuan Brimob Resimen 1 pelopor telah mendirikan dapur lapangan khusus untuk membantu memenuhi kebutuhan pangan warga yang kini sedang terdampak pandemi virus corona atau COVID-19.

Menurut Komandan Batalyon A Resimen 1 Pas Pelopor Kompol Abdian Berkat Ndraha, dapur lapangan untuk membantu masyarakat. Dalam hal ini, dilakukan pemasangan pamplet pemberitahuan Dapur Lapangan Bakti Brimob Resimen 1 Pasukan Pelopor.

Adapun tempat Dapur Umum berada di Jalan Kedoya Raya No 101 A RT 04 RW 07 kelurahan Kedoya Utara kecamatan Kebon Jeruk Jakarta Barat ( Wisma Siti Mariam )

“Dapur lapangan Korp Brimob Polri Resimen 1 Pasukan Pelopor menyediakan makanan untuk masyarakan terdampak viruc Covid-19. Dari dapur Lapangan Korp Brimob Polri juga mendistribusikan makanan 2 kali sehari, sebelum buka puasa dan sebelum sahur,” ujarnya, Rabu, 29/4/2020.

Ia juga turut memberikan semangat kepada seluruh personelnya agar bersama-sama untuk terus berinovasi, khususnya dalam melaksanakan bakti sosial kepada masyarakat yang terdampak wabah COVID-19.

“Dengan digelarnya dapur lapangan diharapkan kehadiran Brimob saat terjadinya wabah COVID-19 ini dapat dirasakan oleh masyarakat,” Imbuhnya.

( Huma Polres Metro Jakarta Barat )

Red.

Latest Posts