Wednesday, February 1, 2023
HomeRegionalJawa BaratSisir Tempat Tongkrongan Warga, Unit Sabhara Polsek Banjaran Polresta Bandung Rutin Laksanakan...

Related Posts

spot_imgspot_img

Featured Artist

spot_imgspot_img

Sisir Tempat Tongkrongan Warga, Unit Sabhara Polsek Banjaran Polresta Bandung Rutin Laksanakan Patroli Malam.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Banjaran Kompol Darwan HS senantiasa memberikan dorongan semangat kepada seluruh jajaran personilnya agar tetap optimis serta memperhatikan kondisi kesehatan pribadi untuk menunjang aktivitas kedinasan.

Sesuai dengan arahan pimpinan, sebagai langkah ikhtiar untuk memutus mata rantai penyebaran pandemi Covid 19, di wilayah hukum Polsek Banjaran telah dilaksanakan kegiatan Patroli himbauan kepada warga masyarakat,” Jum’at (29/5) malam.

Patroli dilanjutkan dengan pembubaran terhadap pemuda yang masih berkumpul atau nongkrong diluar rumah, ada tentunya dengan pendekatan secara humanis, dilanjutkan dengan sosialisasi Maklumat Kapolri tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona (Covid-19).

Beberapa tempat yang disambangi oleh patroli antara lain pemukiman dan area perumahan warga di wilayah Kec Banjaran dan Cangkuang, Alun alun Banjaran, Kp. Lembang Desa Kiangroke Kec. Banjaran Kab Bandung.

” Setelah dihimbau untuk membatasi kegiatan di luar rumah apabila tidak ada keperluan mendesak, selanjutnya anggota yang melaksanakan patroli pun mengingatkan kepada warga yang di sambangi agar memperhatikan anjuran pemerintah mengenai physical distancing dan selalu menggunakan masker untuk menjaga kesehatan pribadinya masing – masing,” ungkap Kapolsek.

Red.

Latest Posts