Thursday, July 18, 2024
HomeDalam NegeriPEDULI BENCANA, BHAYANGKARI CABANG JAYAPURA KOTA BERIKAN BANSOS KEPADA KORBAN KEBAKARAN
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

PEDULI BENCANA, BHAYANGKARI CABANG JAYAPURA KOTA BERIKAN BANSOS KEPADA KORBAN KEBAKARAN

Global Cyber News|Jayapura – Pada hari Rabu tanggal 21 Oktober 2020, sebagai bentuk kepedulian, Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Jayapura Kota Ny. Anita Heru Hidayanto beserta pengurus melakukan kegiatan bhakti sosial ke Posko Induk pengungsian warga di Kantor Dinas P&P Provinsi Papua dan Kediaman Flora Marini yang merupakan salah satu keluarga anggota Bhayangkari yang terkena musibah kebakaran.

Dimana bantuan sosial yang diberikan ke Pos Induk diterima oleh Kepala Dinas Sosial Kota Jayapura Irawadi, SH., M.Si sedangakan bantuan yang diberikan kepada Keluarga Floran Marani diterima oleh Maskus Raubaba.

Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Jayapura Kota Ny. Anita Heru Hidayanto mengatakan setelah mendengar adanya musibah kebakaran ini, pengurus merasa prihatin dan terketuk hatinya untuk membantu meringankan beban para korban kebakaran.

Alhamdulillah kami pengurus bhayangkari cabang Jayapura kota memberikan beberapa sembako berupa beras, Supermi dan telur serta pakaian layak pakai. Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat dan bisa sedikit meringankan beban masayakat yang terkena musibah ini.

Bantuan yang diberikan merupakan hasil dari para pengurus Bhayangkari cabang Jayapura Kota, semua pengurus merasa tersentuh jadi mereka datang untuk mengumpulkan bantuan tersebut sehingga kami dapat menyalurkannya kepada korban kebakaran.

Jayapura, 21 Oktober 2020

(Humas Polda Papua)

Red.

Latest Posts