Friday, March 1, 2024
HomeDalam NegeriSiruaya Utamawan Resmi Menjabat Dewas BPJS Kesehatan, DPC MOI Mesuji Ucapkan Selamat
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Siruaya Utamawan Resmi Menjabat Dewas BPJS Kesehatan, DPC MOI Mesuji Ucapkan Selamat

Global Cyber News.Com|Mesuji-Lampung, Jajaran Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perkumpulan Perusahaan Media Online Indonesia (MOI) Kabupaten Mesuji ( MOI) Kabupaten Mesuji Lampung menyampaikan Ucapan Selamat kepada Siruaya Utamawan, S.E., yang telah resmi menjabat Dewan Pengawas (Dewas) BPJS Kesehatan, masa jabatan 2021 – 2026.

Pengangkatan Dewan Pengawas BPJS Kesehatan berdasarkan Keputusan Presiden Republik Indonesia, Nomor 37/P Tahun 2021 Tentang Pengangkatan Keanggotaan Dewan Pengawas dan Keanggotaan Direksi Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Kesehatan Masa Jabatan Tahun 2021 – 2026, tertanggal 19 Februari 2021.

”Atas nama jajaran Pengurus DPC MOI Kabupaten Mesuji, Saya ucapkan selamat kepada Kakandaku Siruaya Utamawan, S.E., yang telah diangkat menjadi Dewan Pengawas BPJS Kesehatan. Semoga mampu mengemban amanah dengan baik,” ungkap Ketua DPC MOI Kabupaten Mesuji, Heri Purwanto, S.E.

Siruaya Utamawan merupakan Ketua Harian MOI juga menjabat Sekretaris Umum PWMOI (Perkumpulan Wartawan Media Online Indonesia). Menurut Heri, sapaan akrab Ketua DPC MOI Kab. Mesuji, suatu kebanggaan jika MOI dan PWMOI dapat menciptakan para pemimpin yang mampu berkiprah di kancah Nasional, berbhakti pada Negara untuk kesejahteraan Rakyat.

“Kami berbangga, MOI dan PWMOI dapat membuktikan perannya, apalagi Kakanda Siruaya Utamawan adalah putera asli asal Lampung,” sambung Heri Purwanto, S.E., yang juga merupakan owner PT. YJR Media Utama dan Pimpinan  Media Indomitramedia kepada media di Mesuji, Lampung, Sabtu (20/02).

Di tempat terpisah dihubungi via selular, Siruaya Utamawan pria kelahiran Lampung tahun 1978 yang juga aktivis buruh ini, menyampaikan terima kasih atas doa dan dukungan semua pihak.

“Mohon doanya agar saya selalu istiqomah dan tetap amanah dalam menjalankan tugas rakyat. Fokus kami BPJS Kesehatan harus lebih baik dan mampu meningkatkan pelayanan peserta dengan baik,” pungkas Siruaya Utamawan, yang juga menjabat Vice President KSPI ini.

Red.

Latest Posts