Saturday, February 24, 2024
HomeDalam NegeriSerda Andi Jusilah, Babinsa Kep. Suak Temenggung kunjungi ternak ayam program TMMD.
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Serda Andi Jusilah, Babinsa Kep. Suak Temenggung kunjungi ternak ayam program TMMD.

Global Cyber News.Com|Pekaitan. Keberhasilan dari program sasaran non fisik TMMD ke-111 Kodim 0321/Rohil perlu mendapat perhatian dan bimbingan dari pihak terkait.
Seperti halnya dengan kegiatan demplot peternakan ayam Arab ini. Melalui program TMMD ke-111 demplot peternakan ayam Arab dilaksanakan di Kep. Suak Temenggung Kec. Pekaitan.
Terdapat 5 orang warga kurang mampu di Kep. Suak Temenggung yang mendapat bantuan bibit ayam Arab. Masing-masing warga tersebut mendapat bantuan 100 ekor anak ayam Arab.
Secara rutin Babinsa Koramil 01/Bangko Serda Andi Jusilah mengunjungi peternakan ayam Arab tersebut untuk memantau perkembangannya.
Saya sebagai Babinsa di Kep. Suak Temenggung ini akan selalu memantau dan mendampingi mereka agar ternak ayam Arab tersebut dapat berhasil, tentunya dengan bimbingan dari dinas peternakan Kab. Rohil, kata Serda Andi saat mengunjungi peternakan ayam Arab milik pak Kusno, Jumat kemarin (09/07/2021).
Tampak terlihat saat ini anak ayam Arab tersebut sudah mulai besar. Diharapkan usaha ini dapat terus dikembangkan di Kep. Suak Temenggung ini, tambah Serda Andi.

Red.

Latest Posts