Saturday, December 9, 2023
HomeDalam NegeriPelepasan Siswa Kelas IX MTs Negeri 2 ...
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Pelepasan Siswa Kelas IX MTs Negeri 2 Deli Serdang Ditandai Penyematan Mendali Kelulusan.

Global Cyber News.Com|Panitia penyelenggara acara wisuda 351 siswa kelas IX angkatan XXVI MTs Negeri 2 Deli Serdang tahun pembelajaran 2021 / 2022 , diadakan di halaman Madrasah Tsanawiyah Negeri. 2. Deli Serdang, Kamis 24 Maret. 2022 di dukung cuaca udara cerah sehingga kegiatan berjalan lancar dan tertib.

Acara wisuda siswa kelas IX MTs Negdri 2. Deli Serdang dilaksanakan sesuai dengan Protokol kesehatan ( Prokes. ) , setiap peserta siswa, panitia dan undangan diimbau memakai masker dan mengatur jarat tempat duduk.
Hadir dalam pelaksanaan kegiatan tersebut Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Deli Serdang Muhammad Syukur Harahap, S. Pdi. M. A. , Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Deli Serdang Drs. H. Abdul Haris Harahap, M. AP. , Ketua Komite MTs Negeri 2 Deli Serdang , Iptu Edianto, Kepala Seksi Madrasah , Pengawas Madrasah , Ibu dan Bapak Guru , Ibu KTU dan seluruh Staf Tata Usaha MTs N2 Deli Serdang
Kata sambutan Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Deli Serdang Muhammad Syukur Harahap, S. Pdi. M. A., mengucapkan terima kasih kepada para undangan yang telah hadir dan juga panitia penyelenggara acara kegiatan pelepasan siswa kelas IX yang berjalan tertib dan aman.
Muhammad Syukur Harahap, S. Pdi. M. A. , dalam sambutan nya memberikan bimbingan dan nasihat khusus kepada para siswa kelas IX yang akan meninggalkan MTs N2 Deli Serdang, untuk melanjutkan pendidikan di tingkat menengah
Ia mengatakan bahwa kegiatan wisuda ini akan menjadi sejarah dikemudian hari di masa tua, yang tak akan terulang kembali
Dan dimanapun kalian berada tetap mejaga almamater MTs N2 Deli Serdang tetap yang terbaik.

Semoga semua anak kami sukses menjadi suatu kebanggaan orang tua dan Bapak dan Ibu guru MTs N2 Deli Serdang .

Dengan ilmu yang dimiliki dapat menjadikan almamater berahaklaktul karimul ,berprestasi dan berbudaya.
Sebelum kegiatan pemberian mendali kelulusan para siswa terlebih dahulu pemberian hadiah bagi siswa kelas IX pengapal Al Quran Juz 30 , dan yang terpilih 10 siswa.
Selanjut nya sebagai penutup acara pelepasan siswa dan siswi kelas IX ,dengan penyematan Mendali Kelulusan oleh Kepala MTs N2 Deli Serdang Muhammad Syukur Harahap, S. Pdi. M. A.

Red.

Latest Posts