Monday, December 11, 2023
HomeDalam NegeriWali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, M. AP. ,...
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Wali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, M. AP. , Menerima Audensi Dari Karang Taruna Kota Binjai.

Global Cyber News.Com|Wali Kota Binjai Drs. H. Amir Hamzah, M.AP menerima audiensi dari karang taruna Kota Binjai di Rumah Dinas Wali Kota, Rabu (6/4/2022
Pada audiensi ini, Wali Kota Binjai didampingi oleh Kabag Umum Hilman Anggana, Kepala Badan Kesbangpol Kota Binjai H.T. Syarifuddin, dan Kepala Dinas Sosial Amransyah. 
 
Sofyan Siregar selaku perwakilan dari karang taruna Kota Binjai menyampaikan tujuan dari kunjungannya pada kesempatan ini adalah pengajuan kesempatan untuk membina pajak bundar yang selama ini tidak efektif
Ia menyampaikan, pembinaan ini pun diharapkan dapat meningkatkan produktivitas pajak bundar bagi masyarakat. Selain itu, ia pun menyebutkan rencana pelantikan kepengurusan Karang Taruna Kota Binjai yang akan dilaksanakan Mei kelak. 

Menanggapi kunjungan ini, Wali Kota Binjai menyampaikan dukungannya pada kegiatan-kegiatan sosial yang dilaksanakan Karang Taruna Binjai. “Pemko Binjai siap mendukung terobosan baru yang diberikan oleh pengurusan yang akan dilantik,” sebutnya. Ia pun berpesan agar Karang Taruna Binjai dapat bersinergi dengan Pemko Binjai untuk memajukan Kota Binjai.

Red.

Latest Posts