Thursday, July 18, 2024
HomeUncategorisedDanrem 032/Wbr Brigjen TNI Wahyu Eko Purnomo Hadiri Kegiatan Bhayangkara Fun Walk
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Danrem 032/Wbr Brigjen TNI Wahyu Eko Purnomo Hadiri Kegiatan Bhayangkara Fun Walk

globalcybernews.com  -Padang – Komandan Korem (Danrem) 032/Wbr Brigjen TNI Wahyu Eko Purnomo bersama para Kasi Kasrem 032/Wbr mengikuti Bhayangkara Fun Walk dalam rangka menyambut peringatan Hari Bhayangkara ke-78 yang yang digelar oleh Polda Sumatera Barat, Minggu, 23 Juni 2024.

Terlihat Kapolda Sumatera Barat berdampingan dengan Danrem 032/Wbr bersama Forkopimda Provinsi Sumatera Barat dan Kota Padang disaat melepas peserta jalan santai.

Bhayangkara Fun walk ini dilepas secara resmi oleh Kapolda Sumatera Barat Irjen Pol Suharyono, dari jalan Sudirman, depan Mapolda Sumbar selanjutnya para peserta menelusuri rute yang telah ditentukan oleh panitia dan finish kembali di halaman Kantor Polda Sumbar.

Kapolda Sumatera Barat Irjen Pol Suharyono mengatakan, Bhayangkara Fun Walk merupakan salah satu acara olahraga bersama yang diadakan dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke-78.
“Kami berharap diusia yang ke-78 ini Polri lebih mawas diri, lebih presisi, dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. Kemudian kami juga harapkan agar Polri dan masyarakat semakin dekat dan kompak serta puncak HUT ini jatuh pada tanggal 1 Juli 2024 mendatang”, ucapnya.

Red

Latest Posts