Wednesday, May 31, 2023
HomeUncategorisedKoptu Sugiyanto, Patroli Untuk Jaga Kamtibmas dan Himbau Jangan Keluar Malam
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Koptu Sugiyanto, Patroli Untuk Jaga Kamtibmas dan Himbau Jangan Keluar Malam

Global Cyber News| Surakarta , Piket Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Koptu Sugiyanto bersama Pariyo anggota Linmas pada pukul 21.00 WIB s/d selesai melaksanakan kegiatan patroli malam di wilayah Kecamatan Banjarsari Kota Surakarta (21/03/2020).

Kegiatan patroli malam aktif dan rutin dilaksanakan oleh anggota TNI bersama dengan anggota Linmas mempunyai tujuan meminimalisir tindak kejahatan yang ada di wilayah kecamatan Banjarsari kota Surakarta serta monitoring aktifitas warga pada malam hari.

Di sela – sela kegiatan Patroli malam kali ini , Koptu Sugiyanto selaku piket Koramil 02/ Banjarsari menghimbau kepada warga masyarakat kecamatan Banjarsari untuk mengurangi keluar dari rumah dengan tujuan untuk mencegah penyebaran virus corona ( covid – 19 ) .

Patroli malam dilaksanakan pada jam – jam tertentu yang di anggap rawan tindak kejahatan dan menyasar pada objek – objek vital di wilayah kecamatan Banjarsari kota Surakarta.

Dengan adanya patroli malam yang dilaksanakan oleh anggota TNI bersama anggota Linmas setiap malam, maka akan tercipta situasi yang aman dan kondusif di wilayah kecamatan Banjarsari kota Surakarta.

Red.

Latest Posts