Thursday, July 18, 2024
HomeUncategorisedDemi Warga Dan Negara, Polsek Solokanjeruk Terus Lakukan Himbauan Terkait Virus Covid-19.
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Demi Warga Dan Negara, Polsek Solokanjeruk Terus Lakukan Himbauan Terkait Virus Covid-19.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Demi kebaikan bersama maka Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan memerintahkan seluruh jajaran agar jangan pernah lelah untuk melaksanakan himbauan dan harus berperan aktif dalam upaya mencegah wabah virus dengan melakukan sejumlah kegiatan.

Terkait upaya untuk mencegah penyebaran virus corona yang salah satunya memberikan pemahaman kepada warga masyarakat agar menjaga pola hidup sehat dengan rajin membersihkan badan dan lingkungan sekitar dan Kapolresta Bandung mengintruksikan kepada seluruh Kapolsek jajaran agar memerintahkan seluruh anggota untuk melaksanakan penyuluhan kepada warga masyarakat guna memberikan himbauan terkait antisipasi wabah virus CORONA.

Atas intruksi dari Kapolresta Bandung maka kapolsek Solokanjeruk Iptu Rizky Aulia Pratama memerintahkan seluruh anggota khususnya bhabin kamtibmas dan sabhara agar jangan pernah berhenti melaksanakan penyuluhan kepada warga masyarakat.

Himbau warga masyarakat agar senantiasa berhati-hati dengan adanya wabah tersebut dan jangan terlalu cemas berlebihan sehingga menimbulkan gejolak di masyarakat.

“Seperti yang dapat kita lihat seluruh anggota bhabin kamtibmas Polsek dan sabhars Polsek Solokanjeruk melaksanakan perintah dari satuan atas mengenai himbauan kepada warga masyarakat dan salah satu contohnya seperti yang dilaksanakan oleh Binmas Desa Solokanjeruk yang mengajak Babinsa serta Kepala desa nya untuk terjun ke lapangan guna memberikan himbauan kepada warga Masyarakat terkait antisipasi terhadap wabah virus corona,” ungkap Kapolsek.

Red.

Latest Posts