Tuesday, May 21, 2024
HomeUncategorisedYayasan Ash-Shidiq Laksanakan Himbauan Kapolresta Bandung Polda Jabar Lakukan Penyemprotan Disinfektan Serentak.

Related Posts

Featured Artist

Yayasan Ash-Shidiq Laksanakan Himbauan Kapolresta Bandung Polda Jabar Lakukan Penyemprotan Disinfektan Serentak.

Kab Bandung, Globalcybernews. Menindaklanjuti Telegram bernomor ST/1008/III/KES.7/2020 tertanggal 27 Maret 2020 yang memerintahkan penyemprotan disinfektan secara massal dan ditanda tangani oleh Wakapolri Komjen Pol. Dr. Gatot Eddy Pramono, M.Si.

Menindak lanjuti edaran tersebut Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan menyampaikan,” untuk melakukan Penyemprotan Cairan Disinfektan Secara Serentak Di wilalah hukumnya”.

Maka dengan itu Yayasan Ash-Shidiq Desa Lengkong Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung, melaksanakan penyemprotan disinfektan disetiap ruangan, bantuan dari Poskab Jabar yang di koordinir Darmanto Ketua Umum Gadamusa dan Azka. Selasa (31/3).

Abdul Rozak mengatakan “Kami atas nama Kepala Madrasah Ibtidaiyah Ash Shidiq mengucapkan banyak terimakasih kepada Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, Koordinator Poskab Darmanto dan Azka yang telah memberikan perhatian kepada kami, sehingga Bangunan Ash-Shidiq bisa terminimalisir dan terputusnya mata rantai Virus Corona (Covid-19)”.

Red.

Latest Posts