Tuesday, May 28, 2024
HomeUncategorisedAntisipasi Penyebaran Virus Corona, Personil Polsek Cikancung Polresta Bandung Terus Lakukan Patroli...

Related Posts

Featured Artist

Antisipasi Penyebaran Virus Corona, Personil Polsek Cikancung Polresta Bandung Terus Lakukan Patroli Dialogis.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Personil Polsek Cikancung gencar melaksanakan patroli di Sejumlah tempat-tempat kerumuman yang menjadi area tempat pemuda berkumpul, Patroli tersebut sebagai upaya pencegahan penyebaran virus corona (Covid-19).

Sekaligus menindak lanjuti Maklumat Kapolri tentang kepatuhan terhadap kebijakan Pemerintah dalam penanganan penyebaran virus corona (Covid-19). Dalam Maklumat Kapolri itu dihimbau warga tidak melaksanakan kegiatan yang bersifat berkerumun dan mengumpulkan massa.

Personel Polsek Cikancung yang sedang Piket dikerahkan untuk memantau warga yang masih berkerumun. Kita beri arahan agar segera pulang ke rumah masing-masing, Selasa (07/4).

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Cikancung Polresta Bandung Akp. Saripudin Mengatakan,” dalam kegiatan ini kita akan menambah koordinasi dengan Pihak Kepala Desa Wilayah Kecamatan Cikancung agar lebih menekankan kembali kepada warga supaya tidak ada yang keluar tanpa tujuan yang tidak jelas”.

Tujuan dari kegiatan ini untuk mengamankan agar Warga Kecamatan Cikancung tidak tertular virus Corona (Covid -19), Kegiatan ini dilakukan secara menyeluruh di semua wilayah.

“Patroli kita laksanakan pagi, siang hingga malam, seluruh tempat kita sisir seperti pusat perbelanjaan hingga tempat yang rawan dikunjungi banyak orang,” ucap Kapolsek.

Red.

Latest Posts