Monday, December 11, 2023
HomeUncategorisedUnit Lantas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Sosialisasikan Ops Keselamatan Lodaya 2020.
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Unit Lantas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Sosialisasikan Ops Keselamatan Lodaya 2020.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Unit Lantas Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung melaksanakan pemasangan spanduk operasi keselamatan Lodaya 2020 dalam rangka cipta kondisi menjelang Idul Fitri 2020 ditengah mewabahnya virus corona.

Selain pasang spanduk sekaligus memberikan himbauan terkait pencegahan virus Corona (covid-19) dan memberikan himbauan kepada masyarakat, sopir, para penumpang dan para tukang Ojeg di terminal Cisirung dan Pangkalan Ojeg Mengger Dayeuhkolot, Rabu (08/4).

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat saat ditemui mengatakan,” kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada warga masyarakat mengenai pentingnya keselamatan berlalu lintas di jalan raya ditengah mewabahnya virus corona (Covid-19)”.

” Selain itu juga kami dari Polsek Dayeuhkolot memberikan himbauan kepada masyarakat tentang bahaya penyebaran virus corona (Covid-19) untuk itu kami terus melakukan himbauan kepada masyarakat untuk menghindari tempat keramaian dan jangan berkerumun serta selalu gunakan masker ketika beraktivitas diluar rumah,” ujar Kapolsek.

“Kami juga selain memberikan sosialisasi tentang keselamatan berlalu lintas di jalan tidak lupa memberikan himbauan kepada masyarakat sesuai rekomendasi dari World Health Organization (WHO) untuk menggunakan masker sebagai langkah pencegahan virus corona (Covid-19) kepada masyarakat, Sopir, para tukang ojek dan penumpang bertujuan untuk memutus mata rantai virus corona (Covid-19),” tambah Kompol Sudrajat.

Red.

Latest Posts