Sunday, July 21, 2024
spot_img
HomeUncategorisedPolsek Nagreg Polresta Bandung Patroli Gabungan Pantau Terus Kawasan Rawan Gangguan Kamtibmas.
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Polsek Nagreg Polresta Bandung Patroli Gabungan Pantau Terus Kawasan Rawan Gangguan Kamtibmas.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Antisipasi gangguan Kamtibmas menjelang akhir pekan, Polsek Nagreg Polresta Bandung bersama unsur TNI dari Koramil 2402 Cicalengka dan Satpol PP Kecamatan Nagreg melaksanakan patroli gabungan di sejumlah tempat di wilayah Kecamatan Nagreg, Kabupaten Bandung, Sabtu (18/4).

Patroli gabungan tersebut, disamping untuk menjaga kondusifitas wilayah, juga sekaligus dalam rangka upaya percepatan penanganan virus corona (Covid-19).

Dalam kegiatannya petugas Patroli mendatangi tempat-tempat rawan gangguan Kamtibmas seperti rawan kriminalitas, rawan premanisme dan rawan peredaran minuman keras.

Selain itu, tempat-tempat yang kerap digunakan kumpul-kumpul pemuda, atau keramaian warga juga didatangi petugas, dan dilakukan pembubaran, serta diberikan himbauan Kamtibmas tentang bahaya penularan virus corona.

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan, melalui Kapolsek Nagreg Kompol Ade Junaedi saat dihubungi mengatakan,” kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk penguatan sinergitas TNI-Polri dan Satpol PP dalam memberikan rasa aman masyarakat ditengah situasi saat ini sedang pandemi virus corona (Covid-19)”.

“Menjaga situasi agar tetap kondusif, sekaligus upaya untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19,” ujarnya.

Red.

Latest Posts