Sunday, July 21, 2024
spot_img
HomeUncategorisedBubarkan Kumpulan Pemuda, Polsek Majalaya Polresta Bandung Himbau Warga Patuhi Anjuran Pemerintah.
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Bubarkan Kumpulan Pemuda, Polsek Majalaya Polresta Bandung Himbau Warga Patuhi Anjuran Pemerintah.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Majalaya Kompol Laurensius senantiasa memberikan dorongan semangat kepada seluruh jajaran personilnya agar tetap optimis serta memperhatikan kondisi kesehatan pribadi untuk menunjang aktivitas kedinasan.

Sesuai dengan arahan pimpinan, sebagai langkah ikhtiar untuk memutus mata rantai penyebaran pandemi Covid 19, bertempat di wilayah hukum Polsek Majalaya telah dilaksanakan kegiatan Patroli Himbauan kepada warga Masyarakat.

Dilanjutkan kegiatan pembubaran terhadap pemuda yang masih berkumpul atau nongkrong diluar rumah, tentunya dengan pendekatan secara humanis, dilanjutkan dengan sosialisasi Maklumat Kapolri tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona (Covid-19). Rabu malam (22/4).

” Setelah dihimbau untuk membatasi kegiatan di luar rumah apabila tidak ada keperluan mendesak, lalu anggota yang melaksanakan patroli pun mengingatkan kepada warga yang di sambangi agar selalu menggunakan masker untuk menjaga kesehatan pribadinya masing – masing,” ujar Kapolsek.

Red.

Latest Posts