Thursday, July 25, 2024
spot_img
HomeUncategorisedAjak Jaga Kamtibmas, Anggota Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung Bareng Babinsa Sambangi Tokoh...
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Ajak Jaga Kamtibmas, Anggota Polsek Pameungpeuk Polresta Bandung Bareng Babinsa Sambangi Tokoh Masyarakat.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Sebagai upaya untuk meningkatkan kedekatan dengan warga Desa binaan Bhabinkamtibmas jajaran Polsek Pameungpeuk Aiptu Kusnadi dan Serda Abduloh rutin melakukan kegiatan sambang, Door to Door dan anjangsana ke Tokoh masyarakat maupun warga masyarakat binaan.

Kedatangannya adalah untuk menjalin silahturahmi serta Menyampaikan Himbauan Kamtibmas di kp Cibintinu Desa Arjasari Kecamatan Arjasari Kabupaten Bandung. Sabtu (25/4).

Dalam kegiatan Tersebut Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Desa Arjasari Aiptu Kusnadi dan Serda Abduloh Menyambangi Warga Desa Binaan Untuk menjalin silaturahmi Baik antara TNI-POLRI dengan Tokoh Masyakakat di Desa binaan.

Serta Menyampaikan himbauan kamtibmas tentang Pandemi Covid-19, Agar masyarakat mematuhi instruksi atau peraturan yang di keluarkan oleh Pemerintah.

Sementara itu, Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Pameungpeuk Kompol H Rahmat Dasep mengatakan,” Kegiatan Sambang tersebut bertujuan Untuk menjalin hubungan silahturahmi antara pihak kepolisian dengan seluruh unsur elemen masyarakat”.

” serta memudahkan warga untuk berkomunikasi langsung dengan petugas kepolisian untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap warga masyarakat,” ujar Kapolsek.

” Anggota wajib mengajak dan mengimbau warga masyarakat untuk mematuhi anjuran Pemerintah dan Maklumat Kapolri, dengan tidak keluar rumah tanpa memakai masker, jaga jarak minimal satu meter, jaga kesehatan dan kebersihan dengan rutin dan mencuci tangan yang bersih dengan menggunakan sabun,” tutur Kompol H Rahmat Dasep.

Red.

Latest Posts