Monday, December 11, 2023
HomeUncategorisedAnggota Polsek Pacet Polresta Bandung Sambangi Warga Binaan Sambil Tempel Maklumat Kapolri.
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Anggota Polsek Pacet Polresta Bandung Sambangi Warga Binaan Sambil Tempel Maklumat Kapolri.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Bhabinkamtibmas Desa Sukarame Bripka Ari Dinar melaksanakan patroli tatap muka dan pemasangan maklumat kapolri di beberapa tempat umum yang mudah dilihat warga, Senin (27/4).

Kegiatan sambang dan silaturahmi dengan warga Desa binaan tersebut salah satunya dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Desa Sukarame, dirinya melaksanakan kegiatan sambang Desa dan bertemu dengan warga Desa Sukarame.

Selain melaksanakan sambang Desa dan warga, Bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan sekaligus pemasangan maklumat Kapolri di tempat tempat yang strategis.

Kepada warga binaanya agar betul betul memperhatikan kebersihan dan serta menjaga kesehatan, selalu memakai masker dan selalu berhati hati dalam mengunakan media sosial serta jangan panik dengan
berita Hoax yang marak pada akhir-akhir ini dengan merabaknya virus corona.

Dalam kesempatan sambang desa ini Bripka Ari Dinar menghimbau agar seluruh warga lebih meningkatkan kewaspadaan agar tidak terjadi tindak pidana pencurian, selalu proaktif dalam menjaga harkamtibmas, serta melapor ke polsek bila terjadi gangguan Kamtibmas.

Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Pacet AKP Dana Suhenda mengatakan,” memang sudah menjadi tugas seorang anggota Polisi selalu hadir di tengah masyarakat”.

” Sehingga terjalin komunikasi yang baik untuk ciptakan situasi yang kondusif dan menghimbau warga masyarakat dengan merebaknya virus covid-19 di indonesia,” ujar Kapolsek.

Red.

Latest Posts