Wednesday, November 29, 2023
HomeUncategorisedPolsek Majalaya Polresta Bandung Lakukan Patroli Malam Pantau Objek Vital Sambil Berikan...
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Polsek Majalaya Polresta Bandung Lakukan Patroli Malam Pantau Objek Vital Sambil Berikan Himbauan Kamtibmas.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Anggota Polsek Majalaya melaksanakan giat patroli dialogis di kawasan obyek vital SPBU yang berada di Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung, Rabu malam (29/4).

Patroli ke Obyek Vital seperti SPBU tersebut dipimpin oleh Aipda Dian guna menyambangi dan berdialog bersama petugas SPBU terkait potensi kerawanan yang dapat terjadi pada SPBU.

Aipda Dian mengimbau karyawan SPBU yang sedang bertugas agar selalu waspada dengan tindakan premanisme yang dapat terjadi dimana saja, serta apabila pihak SPBU mendapatkan gangguan keamanan dan ketertiban, agar dapat melaporkannya kepihak Kepolisian terdekat.

“Walaupun di SPBU sudah terpasang CCTV, namun keamanan dan juga karyawan harus tetap berhati hati dan waspada apabila ada pembeli yang terlihat mencurigakan”.

” Kita lakukan patroli dan berdialog sesering mungkin dan tidak akan lelah menyampaikan pesan dan himbauan mengenai Kamtibmas.” ujarnya

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Majalaya Kompol Laurensius Napitupulu menuturkan bahwa Anggota wajib melaksanakan patroli siang atau malam hari dengan tujuan situasi yang aman dan nyaman serta kondusif.

Red.

Latest Posts