Saturday, April 20, 2024
HomeUncategorisedUnit Sabhara Polsek Banjaran Polresta Bandung Beri Himbauan Upaya Cegah Covid-19 Pada...

Related Posts

Featured Artist

Unit Sabhara Polsek Banjaran Polresta Bandung Beri Himbauan Upaya Cegah Covid-19 Pada Warga Yang Masih Diluar Rumah.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Banjaran Kompol Darwan HS senantiasa memberikan dorongan semangat kepada seluruh jajaran personilnya agar tetap optimis serta memperhatikan kondisi kesehatan pribadi untuk menunjang aktivitas kedinasan.

Sesuai dengan arahan pimpinan, sebagai langkah ikhtiar untuk memutus mata rantai penyebaran pandemi Covid 19, bertempat di wilayah hukum Polsek Banjaran telah dilaksanakan kegiatan Patroli Himbauan kepada warga Masyarakat, Kamis malam (30/4).

Dilanjutkan kegiatan pembubaran terhadap pemuda yang masih berkumpul atau nongkrong diluar rumah tentunya dengan pendekatan secara humanis, dilanjutkan dengan sosialisasi Maklumat Kapolri tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona (Covid-19).

” Kegiatan himbauan tersebut dilaksanakan di beberapa lokasi diantaranya Pusat perbelanjaan Griya Banjaran, Area Alun – alun Banjaran, Antrian di Mesin ATM Bank Mandiri,” ujar Kapolsek Banjaran.

” Setelah dihimbau untuk membatasi kegiatan di luar rumah apabila tidak ada keperluan mendesak lalu anggota yang melaksanakan patroli pun mengingatkan kepada warga yang di sambangi agar memperhatikan anjuran Pemerintah mengenai psycal distancing dan selalu menggunakan masker untuk menjaga kesehatan pribadinya masing – masing,” ucapnya.

Red.

Latest Posts