Friday, June 21, 2024
HomeUncategorisedTim Patroli PSBB Polsek Margahayu Polresta Bandung Rutin Lakukan Patroli Siang Hari.

Related Posts

Featured Artist

Tim Patroli PSBB Polsek Margahayu Polresta Bandung Rutin Lakukan Patroli Siang Hari.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Penerapan status PSBB (Pembatasan social bersekala besar) di wilayah Jawa Barat pada umumnya dan khususnya di Kabupaten Bandung maka pihak kepolisian dari Polresta Bandung senantiasa melaksanakan serangkaian kegiatan untuk mendukung PSBB.

Diantaranya senantiasa melaksanakan himbauan kepada warga masyarakat terkait social dan distancing. Kamis (14/05).

Pihak Kepolisian dari Polsek Margahayu Polresta Bandung, aktif serta tak kenal lelah menghimbau warga masyarakat dalam upaya social distancing guna memutus mata rantai penyebaran virus covid 19.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan senantiasa mengintruksikan kepada seluruh jajarannya agar selalu melaksanakan himbauan dan penyuluhan kepada warga masyarakat.

Dengan cara Patroli guna memantau agar jangan sampai ada kegiatan warga masyarakat yang mengundang banyak masa dan apabila menemukan kumpulan masa agar segera dilakukan pembubaran supaya program social distancing tersebut dapat berhasil dalam mencegah dan memutus mata rantai covid-19.

Kapolsek Margahayu Kompol Agus Wahidin menegaskan bahwa “Kami dari Polsek Margahayu tidak akan kenal lelah untuk melaksanakan berbagai upaya dalam mencegah terjadinya penyebaran covid 19”.

” Salah satu upaya yang kami lakukan adalah dengan cara rutin melaksanakan himbauan dan penyuluhan kepada warga masyarakat Kec Margahayu dan kami akan melakukan tindakan yang dianggap perlu demi kebaikan kita bersama seperti contohnya tindakan pembubaran terhadap warga masyarakat yang melakukan kegiatan kumpul kumpul dijalanan yang mana patroli dari Polsek Margahayu,” ujar Kapolsek.

Red.

Latest Posts