Wednesday, June 26, 2024
HomeRegionalJawa BaratPatroli Polsek Pangalengan Polresta Bandung Sambangi Kawasan Objek Vital Antisipasi Kerawanan.

Related Posts

Featured Artist

Patroli Polsek Pangalengan Polresta Bandung Sambangi Kawasan Objek Vital Antisipasi Kerawanan.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Anggota Patroli adalah salah satu fungsi yang pengemban tugas Turjawali, dimasa Pandemi Corona sudah seharusnya memberikan himbauan sebagai deteksi dini setiap kejadian yang ada dimasyarakat.

Oleh karena itu fungsi Patroli harus selalu pro aktif dan teliti terhadap segala kemungkinan yang dapat menimbulkan kerawanan.

Kapolresta Bandung Kombespol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Pangalengan Akbp Umar Said mengatakan,” Polri ikut turut peduli dengan wabah virus corona yang setiap hari sudah menjangkiti warga, dengan mengeluarkan Maklumat dan himbauan”. Jum’at (29/5).

” bahkan sampai menyediakan fasilitas rumah sakit untuk perawatan korban virus dan penelitian vaksin guna mencegah penyebaran virus tersebut,” ujar Kapolsek.

Untuk itu, Anggota Patroli melaksanakan giat Patroli dengan menyambangi Kantor Satpam, menghimbau serta memeriksa kendaraan yang melintas pada malam hari dan pengguna kendaraan tersebut diwajibkan untuk menggunakan masker serta mengurangi jumlah penumpang sebagai Physical Distancing guna Pencegahan Penyebaran Virus Covid-19.

Red.

Latest Posts