Thursday, June 13, 2024
HomeRegionalJawa BaratTindak Lanjuti Arahan Kapolresta Bandung, Kapolsek Cimaung Beserta Jajaran Rutin Lakukan Gatur...

Related Posts

Featured Artist

Tindak Lanjuti Arahan Kapolresta Bandung, Kapolsek Cimaung Beserta Jajaran Rutin Lakukan Gatur Lalin.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Untuk mengantisipasi kerawanan kecelakaan lalu lintas, Polsek Cimaung Polresta Bandung lakukan pengaturan lalu lintas di setiap persimpangan jalan.

Aipda Aa Abdurahman Sabtu (30/5), melaksanakan Gatur Lalin di pertigaan tugu cimaung jalan raya pangalengan Kecamatan Cimaung.

“Pengaturan lalu lintas kami laksanakan untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi masyarakat, sebagai antisipasi untuk mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas,” ujar Personil Polsek Cimaung Aipda Aa Abdurahman.

Hal senada juga disampaikan oleh Kapolsek Cimaung Iptu Joko P kepada awak media menyampaikan, kegiatan pengaturan lalu lintas dan pengamanan sudah menjadi rutinitas anggota Polsek Cimaung Polresta Bandung, tujuannya untuk memberikan rasa nyaman dan aman kepada masyarakat, khususnya pengguna jalan raya.

“Sesuai dengan arahan Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, mengerahkan personil di setiap jam rawan, terutama pada jam rawan pagi hari dilaksanakan pengaturan lalu lintas guna memberikan rasa aman, nyaman sehingga masyarakat yang melaksanakan aktifitas dipagi hari tiba di rumah dengan selamat,” ungkap Kapolsek Cimaung IPTU Joko P.

Red.

Latest Posts