Monday, December 11, 2023
HomeDalam NegeriWakil Bupati Deli Serdang HM Ali Yusuf Siregar Mengadiri...
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Wakil Bupati Deli Serdang HM Ali Yusuf Siregar Mengadiri Peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 27 Rajab 1442 H.

Global Cyber News.Com|Wakil Bupati Deli Serdang HM Ali Yusuf Siregar hadiri peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 27 Rajab 1442 H, di Pesantren Abu Al-Fatih Deli Serdang, Desa Galang Suka Kecamatan Galang,  Selasa (22/3/2022).

Hadir pada acara tersebut, Ketua Yayasan Pondok Pesantren Abu Al-Fatih Deli Serdang Fery Saptadi Putra, S.Pdi, Penceramah KH. Mufty Ahmad Nasihin,  Kadis Budporapar Khairum Rijal ST, M.AP,  Camat Galang M. Faisal Nasution SSTP, M.AP, mewakili Kadis Kominfo Stand Rudy Heryanto S.Kom, mewakili Kabag Kesra Hasbullah SH.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Deli Serdang HM Ali Yusuf Siregar mengatakan, dalam mewujudkan masyarakat yang bermoral dan beretika, agama dijadikan sebagai tuntunan dan pegangan agar terbangun masyarakat yang adil dan makmur.

Pembangunan bidang keagamaan akan terpadu dengan bidang lainnya, sehingga tercipta perpaduan masyarakat yang beriman, bertakwa, berakhlak mulia, cinta tanah air dan hidup penuh toleransi.

Sebelumnya, Ketua Yayasan Pondok Pesantren Abu Al-Fatih Deli Serdang Fery Saptadi Putra, S.Pdi menyampaikan, bahwa pembangunan pondok pesantren berasal dari swadaya masyarakat dan dari warga sekitar.

Ia juga berharap, nantinya Pesantren Abu Al- Fatih bisa mencetak generasi Ulama-Ulama yang berpaham Ahlussunnah wal Jama’ah.

Diakhir acara, Wabup beserta rombongan meletakan batu pertama pembangunan  Mushola Pesantren Abu Al-Fatih Deli Serdang.

Red.

Latest Posts