Monday, December 11, 2023
HomeNasionalPangdam I/BB: Audiensi dengan Badan Harian Daerah Pembudayaan Kejuangan 45 Prov. Sumut...
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Pangdam I/BB: Audiensi dengan Badan Harian Daerah Pembudayaan Kejuangan 45 Prov. Sumut Perkokoh nilai kejuangan

Global Cyber News.Com|Medan – Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, SE, MSi, menerima Audiensi Dewan Harian Daerah Badan Pembudayaan Kejuangan 45 Prov. Sumut, di ruang Tamu Pangdam I/BB Lantai II Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km. 7,5, Kamis (31/3/2022).

Ketua Dewan Harian Daerah Badan Pembudayaan Kejuangan 45 Prov. Sumut Mayjen TNI Purn M. Hasyim beserta rombongan mengucapkan terima kasih atas kesediaan Pangdam I/BB menerima kunjungan kami hari ini.

“Tujuan dari kedatangan kami adalah untuk bersilaturahmi dan berkoordinasi serta saling berbagi informasi dengan bapak Pangdam I/BB”, ucapnya.

Pangdam I/BB juga menyampaikan terima kasih atas kedatangannya ke Kodam I/BB, selain mempererat tali silaturahmi juga memperkokoh nilai-nilai kejuangan kita dalam mengabdi kepada Bangsa dan Negara yang kita cintai bersama”, pungkas Pangdam.

Turut mendampingi Pangdam I/BB Pamen Ahli Bid. Sosbud, Pamen Ahli Bid. Jemen dan Sishanneg, Asintel Kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB dan Kabintaldam I/BB.

Red.

Latest Posts