Thursday, November 30, 2023
HomeRegionalAcehBabinsa Peurelak Timur Cek Pengadaan Gas LPG Di Wilayah Binaan
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Babinsa Peurelak Timur Cek Pengadaan Gas LPG Di Wilayah Binaan

Global Cyber News.Com|Aceh Timur – Serma Arisyandi Babinsa Koramil 13/Plkt Kodim 0104/Atim sambangi kedai tradisional milik Syamsuddin (35) di Desa Alue Lhok Kec. Peurelak Timur Kab. Aceh Timur, Selasa (05/03/2022).

Kandungan dari Santi Aji yang tumbuh di dalam sanubari setiap prajurit TNI-AD pada butir 8 wajib TNI yang ke delapan dalam mengatasi kesulitan rakyat di sekelilingnya, lebih lagi bagi prajurit Aparat Teritorial yang melaksanakan tugas di wilayah binaan dalam menditeksi kelangkaan gas LPG 3 Kg, kepekaannya ini upaya untuk membantu warga binaan khususnya bagi ibu ibu rumah tangga yang berjibaku untuk memasak makanan di bulan Ramadhan 1443 H tahun ini.

Dalam hal tersebut maka Babinsa Arisyandi mengunjungi kedai tradisional Syamsuddin untuk mengecek pengadaan gas LPG 3 Kg yang sangat diperlukan bagi para ibu ibu rumah tangga untuk kelengkapan pokok memasaknya buat menu sahur atau menu berbuka puasa, ungkapnya kepada media ini.

Hasil pengecekan untuk pengadaan gas LPG di kedai Syamsuddin saat ini masih terpenuhi, dengan terjun langsung masuk ke dalam kedai dan berbincang bincang dengannya membuat Babinsa Arisyandi merasa lega dan senang, dimana berarti para ibu ibu warga binaanya tidak di kawatirkan dengan kelangkaan gas, aktifitas masak memasak tentunya akan berjalan lancar dan menu makanan buat keluarga tetap terjaga selama di bulan Ramadhan ini, imbuhnya.

Kalau sudah masalah isi perut sudah teratasi maka semuanya akan berjalan lancar, terutama beraktifitas ibadah di bulan puasa ini, terimakasih buat pak Syamsuddin yang telah berupaya untuk kesediaan gas LPG 3 kg nya, meskipun dengan harga yang berkembang sedikit tidak jadi masalah yang penting barangnya ada, sehingga tidak akan membuat resah untuk para ibu ibu dan berefek ke kota semua tentunya, selanjutnya saya mengucapkan semoga usaha kedai bapak ini menjadi amal ibadah juga, Amin Amin Yarobbal Alamin, pungkasnya.

Red.

Latest Posts