Sunday, February 25, 2024
HomeUncategorisedUrai Kemacetan Akibat Jalan Tergenang Air, Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Lakukan Pengaturan...
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Urai Kemacetan Akibat Jalan Tergenang Air, Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Lakukan Pengaturan Lalin.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Mulai dari sore sampai malam hari kemarin hujan deras mengguyur wilayah Kecamatan  Dayeuhkolot Kabupaten Bandung dan sekitarnya.

Hal ini menyebabkan adanya genangan air hujan pada malam hingga pagi dengan ketinggian sekitar 15 cm di depan PT Metro Garmen Jalan Raya Moch Toha Dayeuhkolot Kecamatan Dayeuhkolot Bandung. Jumat (27/03).

Seperti yang terpantau beberapa anggota  Lalulintas Polsek Dayeuhkolot Polresta 
Bandung dipimpin Kanit Lantas Ipda Nono Marsono melaksanakan
pengaturan arus Lalulintas.

“Akibat genangan air di Jalan Raya tersebut ada perlambatan arus kendaraan di depan PT Metro Garmen Jalan Raya Moch Toha Dayeuhkolot,” cap Ipda Nono Marsono.

” Untuk mengantisipasi kemacetan dan perlambatan sudah menjadi tugas rutin kami laksanakan pengaturan arus Lalulintas,” tambahnya.

Saat di hubungi terpisah, Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat membenarkan hal tersebut,“ bahwa benar, ada genangan air di jalan raya Moch Toha akibat hujan yang sejak kemarin sore sampai malam menguyur wilayah Dayeuhkolot dan banyaknya aktivitas para pekerja menyebabkan perlambatan arus kendaraan, namun sudah menjadi tugas rutin kami mengantisipasi kemacetan dengan menurunkan anggota Lalulintas dan genangan air tersebut hanya terjadi beberapa saat.” Ucapnya,

“Kami juga menghimbau kepada warga masyarakat pengguna jalan agar berhati-hati dan tetap mematuhi peraturan Lalulintas saat berkendara khususnya saat hujan karena jalanan licin,” tutup Kapolsek Dayeuhkolot.

Red.

Latest Posts