Tuesday, May 28, 2024
HomeUncategorisedKanit Provos Polsek Banjaran Polresta Bandung Pimpin Patroli, Himbau Warga Patuhi Aturan...

Related Posts

Featured Artist

Kanit Provos Polsek Banjaran Polresta Bandung Pimpin Patroli, Himbau Warga Patuhi Aturan Pemerintah.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek banjaran Kompol Darwan HS senantiasa memberikan dorongan semangat kepada seluruh jajaran personilnya agar tetap optimis serta memperhatikan kondisi kesehatan ribadi untuk menunjang aktivitas kedinasan, Rabu (22/4).

Sesuai dengan arahan pimpinan, sebagai langkah ikhtiar untuk memutus mata rantai penyebaran pandemi Covid 19, bertempat di wilayah hukum Polsek Banjaran telah dilaksanakan kegiatan Patroli Himbauan kepada warga Masyarakat.

Dilanjutkan kegiatan pembubaran terhadap pemuda yang masih berkumpul atau nongkrong diluar rumah tentunya dengan pendekatan secara humanis, dilanjutkan dengan sosialisasi Maklumat Kapolri tentang Kepatuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah Dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona (Covid-19).

Adapun kegiatan himbauan tersebut dilaksanakan di beberapa lokasi diantaranya:

1). Pemukiman warga Kp. Blok Desa Banjaran kulon Kec. Banjaran Kab. Bandung
2). Jl. Raya Banjaran – Soreang Desa Cangkuang Kab. Bandung
3). Perumahan Sanggar Indah Lestari
4). Pangkalan ojek Cangkuang

” Setelah dihimbau untuk membatasi kegiatan di luar rumah apabila tidak ada keperluan mendesak lalu anggota yang melaksanakan patroli pun mengingatkan kepada warga yang di sambangi agar selalu menggunakan masker untuk menjaga kesehatan pribadinya masing – masing,” ujar Kapolsek.

Red.

Latest Posts