Saturday, July 20, 2024
HomeUncategorisedPolsek Rancaekek Polresta Bandung Lakukan Check Point Terhadap Pengguna Jalan Di Perapatan...
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Polsek Rancaekek Polresta Bandung Lakukan Check Point Terhadap Pengguna Jalan Di Perapatan Simpang Dangdeur.

Kab Bandung, Globalcybernews. pembatasan sosial berskala besar se- Bandung Raya tetap aktif melakukan pemeriksaan terhadap para pengguna kendaraan Roda 2 maupun roda 4 yang melintas di sekitar Jln Raya Garut cileunyi dan Jln Raya Rancaekek-Majalaya.

Pelaksanaan check point’ dengan melibatkan selain Personil Rancaekek bersinergi dengan Koramil Rancaekek, Satpol Pp dan Ormas Kec Rancaekek yang dipimpin oleh Padal Kanit Lantas Polsek Rancaekek Polresta Bandung AKP Umar Setiawan SH.

Disamping melakukan pemeriksaan terhadap para pengguna jalan juga melakukan Himbauan, pemeriksaan cek suhu badan, yang tidak menggunakan Masker, serta melakukan teguran lisan maupun tertulis kepada pengendara R 2 maupun R 4 yg tidak mentaati peraturan PSBB, serta pengendara sepeda motor R2 maupun R4 Wajib memiliki dan membawa Surat Keterangan dari, Ketua RT/RW apabila masyarakat, dari Pimpinan Perusahaan apabila karyawan pabrik, Kepala Instansi/Pegawai. Senin (27/4).

Kanit Lantas AKP Umar Setiawan SH menyampaikan, meski sudah hari ke 5 PSBB para pengguna jalan di wilayah kecamatan Rancaekek Kab Bandung masih ditemukan pelanggaran namun tren terus menurun.

” Kemudian di kewilayahan terpantau kesadaran warga di tiap RW sudah bagus dan diantaranya ada yang memiliki sistem pengawasan terukur, misalnya menutup jalan-jalan masuk ke perumahan,” tutur Kanit Lantas AKP Umar Setiawan.

Red.

Latest Posts