Friday, May 31, 2024
HomeUncategorisedPatroli Malam Polsek Cimaung Polresta Bandung Sisir Lokasi Tongkrongan Warga.

Related Posts

Featured Artist

Patroli Malam Polsek Cimaung Polresta Bandung Sisir Lokasi Tongkrongan Warga.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Personel Polsek Cimaung Polresta Bandung yang sedang piket di pimpin Kajaga Brigadir Muslim, bersama Bripka Solihin, menggelar patroli Malam ke sejumlah tempat warung kopi dan kedai serta tempat tongkrongan.

Patroli malam sambil lakukan himbauan kepada warga yang berkumpul agar membubarkan diri dan pulang kerumah masing-masing, hal tersebut sebagai upaya mencegah penyebaran virus corona, Minggu (03/5).

Dalam maklumatnya, Kapolri meminta seluruh masyarakat tidak mengadakan kegiatan sosial kemasyarakatan, yang menyebabkan berkumpulnya masa dalam jumlah banyak, baik di tempat umum maupun di lingkungan sendiri.

Dalam kegiatan tersebut, bahwa masih adanya ditemukan warga yang masih berkumpul di beberapa tempat, kita juga mengimbau dan mengingatkan kesadaran warga tentang bahaya virus corona dan juga mengingatkan warga agar lebih baik berdiam diri di dalam rumah jika tidak ada keperluan yang mendesak.

Tetap waspada dan menghindari keramaian mengingat Virus Corona atau Covid-19 sangat berbahaya dan sangat cepat masa penularannya.

”Kita akan terus mengimbau masyarakat secara persuasif dan humanis untuk membubarkan diri. Apabila imbauan tidak diindahkan maka kegiatan tersebut dapat dibubarkan secara paksa,” ucap Kapolresta Bandung Kombes Pol. Hendra Kurniawan.

Red.

Latest Posts