Friday, June 21, 2024
HomeRegionalJawa BaratAnggota Polsek Katapang Polresta Bandung Bareng Babinsa Pantau Pusat Perbelanjaan, Himbau Warga...

Related Posts

Featured Artist

Anggota Polsek Katapang Polresta Bandung Bareng Babinsa Pantau Pusat Perbelanjaan, Himbau Warga Jalankan Protokol Kesehatan.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Patroli gabungan Pemerintah Kecamatan Katapang bersama TNI-Polri Polsek Katapang dan Koramil 2405/Pameungpeuk dilakukan di pasar Junti Desa Sangkanhurip Kec Katapang, Selasa (02/6).

Patroli dalam rangka memberikan sosialisasi dan himbauan kepada warga masyarakat, baik itu kepada pengunjung maupun para pedagang yang tidak mengindahkan peraturan pemerintah terkait pencegahaan penyebaran wabah virus corona.

Dari keterangan Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Katapang Kompol Kozasah saat dikonfirmasi menyampaikan, mulai dari hari kemarin anggota kami bersama TNI dan Pemerintah Kec Katapang menggelar patroli gabungan di pasar dan tempat keramaian yang ada di wilayah Kecamatan Katapang, diantaranya Pasar Junti Desa Sangkanhurip dan Borma Katapang”.

Seperti yang dilaksanakan pada hari ini, petugas gabungan bersama sama memberikan himbauan kepada para pengunjung dan pedagang agar tetap waspada terkait ancaman wabah Covid-19 yang saat ini terjadi.

” Memberikan himbauan pada masyarakat untuk terus mengikuti anjuran dari pemerintah, selalu menerapkan protokol kesehatan Covid-19 guna meminimalisir penyebarannya,” Ungkap Kapolsek.

Red.

Latest Posts