Saturday, June 10, 2023
HomeRegionalJawa BaratPatroli Gabungan Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Dan TNI Pantau Pusat Perbelanjaan Menjelang...
spot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Patroli Gabungan Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Dan TNI Pantau Pusat Perbelanjaan Menjelang Fase New Normal.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Sebagai bentuk tindakan pencegahan merebaknya wabah Virus Corona di Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung terus dilakukan personil bersama personil TNI dari Koramil Dayeuhkolot melaksanakan patroli dan sosialisasi mengenai protokol kesehatan pencegahan Covid-19 di pusat keramaian Pasar Dayeuhkolot Kabupaten Bandung. Minggu (14/6).

Bentuk sinergritas TNI-Polri untuk menjaga kondusifitas di pusat keramaian dan juga sosialisasikan penerapan aturan menuju New Normal atau Adaptasi Kehidupan Baru (AKB) kepada pera pengunjung dan pedagang.

Warga wajib menggunakan masker, jaga jarak ketika berada ditempat umum atau physical distancing, selalu membawa cairan Hand Sanitizer dan rajin mencuci tangan dengan menggunakan sabun ketika selesai beraktivitas guna pencegahan penyebaran Covid-19.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat mengatakan,” kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari imbauan pemerintah menuju New Normal atau Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB)”.

” Upaya pencegahan penyebaran wabah Covid-19 khususnya di wilayah Kecamatan Dayeuhkolot, sebagai bentuk sinergitas TNI-Polri dalam menindaklanjuti instruksi pemerintah menuju New Normal,” ujar Kapolsek.

” Personel terus menerus memberikan sosialisasi dan himbauan kepada masyarakat agar waspada dan mengikuti arahan pemerintah untuk menjaga kesehatan dan jaga kebersihan guna mencegah menyebarnya wabah Covid-19,” Pungkasnya.

Red.

Latest Posts