Saturday, July 20, 2024
HomeUncategorisedPasang Spanduk Himbauan, Anggota Polsek Banjaran Polresta Bandung Sosialisasikan Cegah Penularan Vovid-19.
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Related Posts

Featured Artist

Pasang Spanduk Himbauan, Anggota Polsek Banjaran Polresta Bandung Sosialisasikan Cegah Penularan Vovid-19.

Kab Bandung, Globalcybernews.
Seluruh jajaran personil Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran Polresta Bandung tetap semangat untuk tidak henti – hentinya mensosialisasikan dan mengedukasi warga masyarakat agar paham dan waspada tentang bahaya penularan hingga mengerti bagaimana cara pencegahan di tengah merebaknya penyebaran penyakit yang disebabkan Virus Corona (Covid – 19).

Disamping dituntut untuk melaksanakan tugas pokok untuk memelihara kamtibmas di wilayah binaan, Bhabinkamtibmas Desa Pasirmulya Kec. Banjaran Kab. Bandung Bripka Zaenal M pun memiliki tanggung jawab moril dalam upaya pencegahan penyebaran virus Corona (Covid 19).

Untuk itu bersama – sama dengan Kepala Desa dan Babinsa , Bhabinkamtibmas pun memasang spanduk yang berisi informasi perihal tanda – tanda gejala hingga cara pencegahan penyakit virus Corona, Jum’at (03/4).

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan melalui Kapolsek Banjaran Kompol Darwan HS mengatakan,” kehadiran Bhabinkamtibmas di tengah masyarakat diharapkan dapat menghilangkan rasa kepanikan warga terhadap wabah ini”.

” Selain itu pihak Kepolisian Sektor Banjaran pun selalu siap hadir membantu dan memfasilitasi kegiatan penyemprotan cairan desinfektan untuk menangkal penyebaran Virus Corona,” kata Kapolsek Banjaran.

Red.

Latest Posts